sportsregions
Envie de participer ?
 
LE GROUPE :
1
MAUREL Guillaume
 
 
 
 
2
KNOP Adrien
 
 
 
 
3
MANI Aurélien
 
 
 
 
4
GUILHEM Mathis
 
 
 
 
 
5
JALRAN Théo
 
 
 
 
6
BES Jean Christophe
 
 
     
7
JALRAN Maël
 
 
1 1
 
8
BOUSCAL Florent
 
 
 
 
 
9
DIAZ Oriol
 
 
  1
 
10
BAUR Florian
 
 
1  
 
11
CAMMAN Thibault
 
 
  2
J1
12
OUCHIKH FRANCES Noah
 
 
1  
 
13
SALLES Nathanaël
 
     
14
LORTAL Clément
 
   
 

 

Résultat :

FS RIEUPEYROUX 1 4 USPA 1

Le repas de l’USPA a connu un franc succès !

Au menu de ce week-end sportif, c’était menu unique ; l’USPA1 était la seule équipe de sortie, les autres rencontres ayant été suspendues du fait de divers arrêtés municipaux sur les stades.

L’équipe fanion se déplaçait donc à Rieupeyroux pour satisfaire sa faim de points. Sur une pelouse finalement correcte, malgré l’herbe haute dûe aux dernières pluies, les convives de la soirée s’installent en tribune. Ils savourent dès les premières minutes, un football alléchant entre les deux équipes qui nous concoctent quelques succulents mis en bouches ! Le portier adverse met les bouchées doubles pour refroidir les Alzuréens qui eux … n’y vont pas avec le dos de la cuillère ! … et ils finissent par pendre la crémaillère après un quart d’heure de jeu, à la suite d’une maladresse dans la surface. Maël JALRAN ouvre notre appétit sur pénalty ! Tout le groupe ira commémorer ce but autour de Clément LORTAL, pour honorer son grand père parti vers les étoiles. Mais les Ségalis, ne pédalent pas dans la semoule et rentrent dans le lard de nos joueurs. Ils reviennent au score 5min plus tard, sur un bon coup tête au second poteau. Francis CRISTIANO et David COUDERC comprennent à ce moment-là que ce match ne sera pas servi sur un plateau d’argent … Les adversaires du soir sont décidés et tiennent la dragée haute aux bleus & rouges. A la demi-heure de jeu et après plusieurs coups de chaud en cuisine, Flo BAUR envoie Thibault CAMMAN servir la spécialité alzuréenne, d’un tir croisé à ras de terre,1-2. Pause méritée.

Quelques nouveaux ingrédients tactiques pour lancer le plat de … résistance. Les débats sont équilibrés entre les deux formations qui relancent proprement leurs actions de « l’arrière-cuisine ». A l’heure de jeu, Maël JALRAN posté hors de la zone de jeu … est remis en service d’une passe de Jean Christophe BES. Il sert une galette dans le dos de la défense pour Thibault CAMMAN qui ajoute un but de plus dans la marmite, 1-3. Les locaux un peu dépités, semblent sentir que les carottes sont cuites. Et c’est, cerise sur le gâteau, Oriol DIAZ qui dans les arrêts de jeu, va mettre du beurre dans les épinards sur une offrande de Noah FRANCES. Victoire 1-4 dans un match paradoxalement compliqué. Les joueurs ont su mettre les bons ingrédients pour gagner. La recette du succès ? Travail et valeurs du club, tout ce que l’on retrouve dans ce groupe.

Nous tenions à remercier ici, Mr l’arbitre, excellent tout au long de la rencontre ainsi que le très bon accueil de Rieupeyroux qui avait mis les petits plats dans les grands ! Il se dit qu’ensuite, la soirée fut longue et arrosée à quelques encablures de là, chez un des commis de cuisine alzuréens !

 

Et samedi soir, question cuisine, le repas de l’USPA a tenu toutes ses promesses à la salle des fêtes de Maleville ! Les Alzuréens s’étaient donné du mal pour un public venu nombreux, savourer le fameux cochon grillé. Un succès qui ne se dément pas d’année en année. Une salle comble, une bonne cuisine faite main maison, une bonne sono et surtout, une belle ambiance. Voilà sans doute la recette du bonheur ! Merci à tous et félicitations à toutes nos bonnes volontés qui ont œuvré de près ou de loin pour ce beau succès !

Agenda : Samedi soir à 20H00, l’équipe 3 recevra l’ES Goutrens Mayran 2 à Maleville tandis que l’équipe une débutera la Coupe d’Aveyron à Onet le Château. Dimanche, les filles accueilleront à Maleville Ytrac Foot, à 15H00.

Suivez-nous sur notre site internet www.uspaysalzureen.fr  ainsi que sur Facebook, Instagram et Snapchat !

Commentez l’évènement

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.